Acesso à área de transferência do aplicativo web

Se você quiser cortar, copiar e colar de outro aplicativo no aplicativo Minitab, você deve modificar as configurações do seu navegador para permitir que o Minitab acesse a área de transferência.

Chrome

1. No aplicativo web do Minitab, clique nas reticências (...) no canto superior direito no Chrome e clique em Configurações.
  2. Clique em Privacidade e segurança.
  3. Em Privacidade e segurança,clique em Configurações do Site.
  4. Em Atividade Recente, clique em https://app.minitab.com.
  5. Role até a Área de transferência. Na lista suspensa, selecione Permitir.

Borda

1. No aplicativo web do Minitab, clique nas reticências (...) no canto superior direito em Borda e clique em Configurações.
  2. Em Configurações,clique em Permissões do site.
  3. Na lista de Permissões do site, role e clique em Área de Transferência.
  4. Em Permitir, clique em Adicionar.
  5. Em Site, digite https://app.minitab.com e clique em Adicionar.
  6. Verifique se https://app.minitab.com agora está listado como um site permitido.

Safari

Ao usar o Safari, você precisa permitir janelas pop-up do aplicativo Web Minitab. Depois disso, você será solicitado com uma mensagem pop-up quando você colar de outro aplicativo.

1. Selecione Safari no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Sites.
  4. Selecione Janelas pop-up.
  5. Selecione Permitir app.minitab.com.