Copiar a matriz para colunas

Dados > Copiar > Matriz para Colunas

Conclua as etapas a seguir para copiar dados a partir de uma matriz para colunas na worksheet.

1. Em Copiar de matriz, insira a matriz armazenada a ser copiada (por exemplo, M1).
  2. Sob Armazenamento de Dados Copiados, em Na worksheet atual, nas colunas:, insira as colunas a serem copiadas (por exemplo, C1 C2 C3).
  3. Para incluir um nome para as colunas, selecione Nomeie as colunas que contêm os dados copiados.
  4. Para especificar as linhas das matrizes a serem incluídas ou excluídas, clique em Criação Subconjunto nos Dados e selecione uma das seguintes:
    • Incluir linhas numeradas: Incluir as linhas que você especificar.
    • Excluir linhas numeradas: Excluir as linhas que você especificar.