Copiar matrizes para matrizes

Dados > Copiar > Matrizes para Matrizes

Conclua as etapas a seguir para fazer uma cópia de uma ou mais matrizes e armazená-las com a worksheet especificada.

1. Em Copiar de matrizes, insira as matrizes armazenadas a serem copiadas (por exemplo, M1 M2 M3).
  2. Em Armazenar os Dados Copiados em Matrizes, selecione o local de armazenamento.
    • Em uma nova worksheet: Você pode inserir um nome para a nova worksheet para qual as matrizes devem ser copiadas.
    • Na seguinte worksheet, depois da última matriz usada: Insira o nome de uma worksheet aberta a ser copiada para a as matrizes.
    • Na worksheet atual, nas matrizes: Inserir as matrizes a serem copiadas para (por exemplo, M4 M5 M6).
  3. Para incluir os nomes das matrizes além dos números de matrizes, selecione Nomeie as matrizes que contêm os dados copiados.
    Dica

Para nomear ou renomear uma matriz, use o comando da sessão NAME. Por exemplo, para nomear a matriz M1 "My Matrix", digite o seguinte no prompt de comando: NAME M1 "My Matrix".

4. Para especificar as linhas das matrizes a serem incluídas ou excluídas, clique em Criação Subconjunto nos Dados e selecione uma das seguintes:
    • Incluir linhas numeradas: Incluir as linhas que você especificar.
    • Excluir linhas numeradas: Excluir as linhas que você especificar.
  5. Clique em OK em cada caixa de diálogo.