Copiar a matriz para colunas

Dados > Copiar > Colunas para Matriz

Conclua as etapas a seguir para copiar dados a partir de uma colunas na worksheet para uma matriz.

1. Em Copiar de colunas, insira as colunas a serem copiadas (por exemplo, C1 C2 C3).
  2. Sob Armazenamento de Dados Copiados, em Na worksheet atual, na matriz:, insira a matriz em que devem ser copiados os dados, por exemplo, M1.
  3. Para incluir o nome da matriz para além do número da matriz, selecione Nomeie a matriz que contém os dados copiados.
    Dica

Para nomear ou renomear uma matriz, use o comando da sessão NAME. Por exemplo, para nomear a matriz M1 "My Matrix", digite o seguinte no prompt de comando: NAME M1 "My Matrix".

4. Para especificar as linhas das colunas a serem incluídas ou excluídas, clique em Criação Subconjunto nos Dados e faça o seguinte:
    1. Sob Incluir ou Excluir, especifique se deseja incluir ou excluir linhas das colunas copiadas.
    2. Sob Especificar Quais Linhas Incluir/Excluir, selecione um dos seguintes:
      • Todas as linhas: Incluir todas as linhas (disponível quando você escolher Especificar quais linhas incluir).
      • Nenhuma linha: Excluir nenhuma linha (disponível quando você escolher Especificar quais linhas excluir).
      • Linhas que correspondem: Incluir ou excluir linhas que correspondem à condição. Clique em Condição para inserir a opção condicional. Para obter mais informações, vá para Crie uma fórmula com o Calculadora.
      • Linhas com a Função Brush: Incluir ou excluir linhas que correspondem a pontos com a função brush no gráfico.
      • Números de linhas: Incluir ou excluir as linhas especificadas. Digite números de linhas individuais ou intervalos de números de linha. Use dois pontos (:) para designar um intervalo inclusivo. Por exemplo, para especificar linhas 4, 7, 11, 12, 13 e 14 inserir 4 7 11:14.