Use Criação de Malha de Dados

Calc > Criação de Malha de Dados

Especifique os parâmetros x e y para a malha de dados e, opcionalmente, especifique uma função para os valores z.

1. Em Armazenar em, insira um número de coluna (por exemplo, C1) ou um nome de coluna para os dados x e y gerados. Se o nome contiver espaços, coloque o nome entre aspas simples.
  2. Em De e Até, especifique os valores de início e fim para os dados x e y.
  3. Em Número de posições, especifique o número de valores a gerar para os dados x e y.
  4. Se você quiser gerar valores z, complete as seguintes etapas.
    1. Em Armazenar variável Z em, insira um número de coluna (por exemplo, C1) ou um nome de coluna para os dados z gerados. Coloque nomes com espaços entre aspas simples.
    2. Selecione um dos seguintes:
      • Usar exemplo de função: Crie valores Z para a função que você selecionou na lista suspensa. Para obter mais informações, acesse Funções de Malha de dados.
      • Usar número de função: Crie valores Z para uma função definida pelo usuário e insira o número da função. Para obter mais informações, acesse Funções de Malha de dados.
  5. Em Parâmetros de função (opcional), você pode inserir parâmetros personalizados, separados por um espaço, para a função selecionada. Os parâmetros que você pode inserir dependem da função. Para obter mais informações sobre parâmetros para funções, acesse Funções de Malha de dados.