Visão geral de Calculadora

Use o Calculadora para criar e fórmulas para armazenar os resultados em colunas ou constantes. É possível calcular a fórmula de uma única vez ou associá-la a uma coluna ou uma constante, de modo que os resultados sejam atualizados quando os dados mudarem.

Por exemplo, um engenheiro de qualidade registra o número de peças que são produzidas por hora por duas máquinas, e quer para calcular o número total de peças produzidas de hora em hora. O engenheiro insere esta expressão em Calculadora e armazena os resultados em C3: C1 + C2.

C1 C2 C3
Máquina 1 Máquina 2 Total

Onde encontrar este comando

Para usar o Calculadora, escolha Calc > Calculadora.