Para utilizar esta função, escolha Calc > Calculadora.

Converte uma coluna numérica ou de data/hora ou o valor de uma coluna de texto. A conversão de valores numéricos para texto permite editar e manipular os valores usando funções de manipulação de texto.

Sintaxe

TEXT(número)

Para número, especificar o número ou a coluna de valores numéricos ou de data/hora.

Exemplo

Para converter uma coluna numérica (C1) em uma coluna de texto, digite a expressão TEXT(C1) e armazene o resultado em C2.

C1 C2-T