Função Concatenate

Para utilizar esta função, escolha Calc > Calculadora.

Combina duas ou mais colunas de texto lado a lado e as armazena em uma nova coluna.

Sintaxe

CONCATENATE(texto,texto,...)

Para texto, especifique cada coluna ou o valor a combinar. O Minitab trata colunas numéricas ou de data/hora (por exemplo, um endereço residencial) como caracteres de texto.

Exemplo

A assistente de recursos humanos quer combinar uma coluna de nomes, com uma coluna de sobrenomes. Ele insere a expressão CONCATENATE(C1,C2) e armazena os resultados em C3.

C1-T C2-T C3-T
Nome Sobrenome Nome
Sarah Jenkins Sarah Jenkins
Rick Salazar Rick Salazar
Jasmine Evra Jasmine Evra