Visão geral da Ajuda e Como fazer

Se a navegação da Ajuda não estiver visível, clique acima, no botão do menu Ajuda.

Use o menu Ajuda localizado à esquerda para acessar uma área na Ajuda do Minitab.

A seguir estão as principais seções da Ajuda:
Ambiente do Minitab
Inclui informações sobre a interface do usuário do Minitab por meio da personalização da interface, da utilização de teclas de atalho e da modificação dos padrões e configurações do Minitab.
Entrada e Saída de Dados
Inclui informações sobre os tipos de arquivos do Minitab e a importação e exportação de dados.
Manipular dados em worksheets, colunas e linhas
Inclui informações sobre ferramentas para manipular e formatar os dados que têm o objetivo de facilitar a exploração de dados e tornar a análise de dados mais fácil.
Cálculos, geração de dados e matrizes
Inclui informações sobre as ferramentas no menu Calc.
Distribuições de probabilidades, dados aleatórios e análises de reamostragem
Inclui informações sobre distribuições de probabilidade, dados aleatórios, bootstrapping e testes de aleatorização.
Estatísticas
Inclui informações sobre as estatísticas básicas, tabelas, não paramétricos, testes de equivalência, e de poder e tamanho de amostra.
Gráficos
Inclui informações sobre todos os gráficos do Minitab e capacidades de edição de gráficos.
Aprimoramento de qualidade e processo
Inclui informações sobre os instrumentos estatísticos do Minitab para a qualidade, incluindo a análise do sistema de medição, gráficos de controle, análise de capacidade, de aceitação da amostra e várias outras ferramentas de qualidade.
Modelagem estatística
Inclui informações sobre o Minitab de ferramentas de modelagem estatística, incluindo análise de variância, regressão, DOE, confiabilidade, séries temporais e análises multivariadas.
Módulos
Inclui informações sobre os módulos adicionais da Minitab que usam KPIs (Key Process Indicators, indicadores de processo de chave) comuns específicos para uma indústria ou função para ajudá-lo a escolher e concluir as análises corretas.