Especifique as configurações padrão para sobreposição de símbolos nos gráficos

Arquivo > Opções > Gráficos > Pontos Idênticos

Especifique as configurações padrão para sobreposição de símbolos em boxplots, gráficos de intervalos e gráficos de valores individuais. As alterações feitas para os padrões permanecem até serem alteradas novamente, mesmo depois que você sair do Minitab.
Disposição do Símbolo para Gráficos com Escalas Categóricas
  • Disposição simétrica: desloque símbolos idênticos simetricamente do centro.
  • Jitter: desloque aleatoriamente todos os pontos.
  • Nenhum: não mova nenhum ponto. Os pontos podem ficar sobrepostos e ocultos uns atrás dos outros.