Visão geral da Ajuda e Como fazer

Se a navegação da Ajuda não estiver visível, clique acima, no botão do menu Ajuda .

Use o menu Ajuda localizado à esquerda para acessar uma área na Ajuda do Minitab.

A seguir estão as principais seções da Ajuda:
Ambiente do Minitab
Inclui informações sobre a interface do usuário do Minitab por meio da personalização da interface, da utilização de teclas de atalho e da modificação dos padrões e configurações do Minitab.
Entrada e Saída de Dados
Inclui informações sobre os tipos de arquivos do Minitab e a importação e exportação de dados.
Manipular dados em worksheets, colunas e linhas
Inclui informações sobre ferramentas para manipular e formatar os dados que têm o objetivo de facilitar a exploração de dados e tornar a análise de dados mais fácil.
Cálculos, geração de dados e matrizes
Inclui informações sobre as ferramentas no menu Calc.
Distribuições de probabilidades, dados aleatórios e análises de reamostragem
Inclui informações sobre distribuições de probabilidade, dados aleatórios, bootstrapping e testes de aleatorização.
Estatísticas
Inclui informações sobre as estatísticas básicas, tabelas, não paramétricos, testes de equivalência, e de poder e tamanho de amostra.
Gráficos
Inclui informações sobre todos os gráficos do Minitab e capacidades de edição de gráficos.
Aprimoramento de qualidade e processo
Inclui informações sobre os instrumentos estatísticos do Minitab para a qualidade, incluindo a análise do sistema de medição, gráficos de controle, análise de capacidade, de aceitação da amostra e várias outras ferramentas de qualidade.
Estatísticas de modelagem
Inclui informações sobre o Minitab de ferramentas de modelagem estatística, incluindo análise de variância, regressão, DOE, confiabilidade, séries temporais e análises multivariadas.