Tabela de resultados

Esta macro gera este tipo de tabela na janela Session:
  	Resultados
--------- 	----------
Média 	0.087635
DPadr	0.722207
--------- 	----------

Download da macro

Certifique-se de que o Minitab sabe onde encontrar a macro baixada. Selecione Ferramentas > Opções > Geral. Em Local da macro navegue até o local em que você salva os arquivos de macro.

Importante

Se você usar um navegador mais antigo, quando clicar no botão Download, o arquivo pode abrir no Quicktime, que compartilha a extensão de arquivo .mac com macros do Minitab. Para salvar a macro, clique com o botão direito do mouse no botão Download e selecione Salvar arquivo como.

Execução da macro

Suponha que os dados estejam em C1. Para executar a macro, selecione Editar > Editor de Linha de Comando e digite:

%TABLE C1

Clique em Enviar Comandos.