Especificar as colunas para armazenar os índices por Inclinações pareadas

Estat > Não-Paramétricos > Inclinações Pareadas

Selecione Armazenar índices em e insira duas colunas para armazenar o número da linha entre os dois valores que o Minitab utiliza para calcular a inclinação pareada. Por exemplo, se o Minitab calcula a inclinação pareada com os valores na primeira e terceira filas, os índices são 1 e 3.