Especificar as colunas para armazenar os índices por Médias pareadas

Estat > Não-Paramétricos > Médias Pareadas

Selecione Armazenar índices em e insira duas colunas para armazenar o número da linha entre os dois valores que Minitab utiliza para calcular a média pareada. Por exemplo, se o Minitab calcula a média pareada com os valores na primeira e terceira filas, os índices são 1 e 3.

Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado.  Leia nossa política