Selecionar os resultados para Teste de qualidade de ajuste para Poisson

Estat > Estatísticas Básicas > Teste de Qualidade de Ajuste para Poisson > Resultados

Por padrão, o Minitab exibe os resultados do teste na janela Session. Se você desmarcar Exibir resultados do teste, o Minitab exibe gráficos, mas não exibe a saída na janela Session.

Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado.  Leia nossa política