Exibir ou armazenar estatísticas para Correlação

Estat > Estatísticas Básicas > Correlação
Exibir valor-p
Exibir os valores de p que testam se a correlação entre os pares de variáveis é 0. Para cada par de variáveis, a hipótese nula do teste é ρ = 0 e a alternativa é ρ ≠ 0.
Armazenar matriz (não exibir nada)
Armazene a matriz de correlação na worksheet em vez de exibir a matriz na janela Session. O Minitab armazena cada matriz com o nome CORR1, CORR2, e assim por diante. Se você quiser exibir a matriz depois de tê-la armazenado, escolha Dados > Exibir Dados. Se você armazenar a matriz e selecionar Exibir valor-p, o Minitab não armazena ou exibe os valores de p.