Insira os dados demográficos para Relatório do processo

Seis Sigma > Processar Relatório > Demográficos
Se você selecionou Insira dados demográficos do processo individualmente na caixa de diálogo Relatório do Processo, insira os dados demográficos usando a subcaixa de diálogo Demográficos. Para obter mais informações, vá para Insira seus dados para Relatório do processoInsira as observações.Todas as observações estão em uma colunaInsira dados demográficos do processo individualmente.
Campo Exemplo
Data 22-05-2016
Reportado por R. Bukowski
Nome do Projeto Molde de sapato
Departamento Divisão de moldagem
Nome do Processo Moldagem
Característica Dureza
Unidades Brinell
Oportunidade
Origem dos Dados C:\Program Files (x86)\sixsigma.mtw
Intervalo de Tempo 01-03-2016 - 30-04-2016
Rastreamento dos Dados Caixa nº 1057a-9942