Visão geral de Calcular combinações de saltos

Use Calcular combinações de saltos para determinar e exibir as estatísticas de salto de curto prazo e de longo prazo, que são usadas para avaliar o estado potencial do conjunto.

Nesse caso, seria necessário alocar as combinações de salto calculadas para obter um Z.Bench de longo prazo de 4,5 para o experimento. Para obter mais informações, vá para Visão geral de Alocar combinações de saltos.

O Minitab calcula as estatísticas que indicam onde está a montagem, em relação aos limites de especificação sobre a salto do conjunto. Quando você não insere limites de especificação no conjunto, o Minitab assume um limite de especificação inferior de 0.

Onde encontrar este comando

Para calcular as combinações de salto, selecione Seis Sigma > Experimento para Manufacturabilidade > Calcular Combinações de Gaps.