Alocar as combinações de saltos para Alocar combinações de saltos

Seis Sigma > Experimento para Manufacturabilidade > Alocar Combinações de Gaps

Depois de usar Calcular combinações de saltos, você precisa alocar as combinações de salto.

1. Na worksheet, insira a coluna ou colunas que contenham os pesos de alocação para as combinações de salto.

Se você inserir apenas uma especificação inferior para a lacuna, que é a análise padrão, você tem uma combinação da média ou uma combinação da variância, mas não ambas. Neste caso, você precisa de apenas um conjunto de pesos. Se você inserir ambas as especificações superior e inferior para o salto, o Minitab calcula uma combinação média e uma combinação de variância. Neste caso, você precisa de dois conjuntos de pesos, um para cada combinação. Os pesos devem estar entre 0 e 1, e cada conjunto deve somar 1. Para ver um exemplo, acesse Os conjuntos de dados que são usados na ajuda do módulo Six Sigma

2. Selecione Seis Sigma > Experimento para Manufacturabilidade > Alocar Combinações de Gaps.
  3. Execute uma ou ambas as seguintes ações:
    • Em Pesos de alocação para a combinação das médias de gaps, insira a coluna que contém os pesos de alocação da média dos saltos.
    • Em Pesos de alocação para a combinação das variâncias de gaps, insira a coluna que contém os pesos de alocação da variância dos saltos.
  4. Para armazenar as médias ajustadas, selecione Armazenar médias ajustadas. Para armazenar os desvios padrão ajustados, selecione Armazenar desvios padrão ajustados.
  5. Clique em OK.