Selecione os gráficos para Intervalos de tolerância (distribuição normal)

Estat > Ferramentas da Qualidade > Intervalos de Tolerância (Distribuição Normal) > Gráficos

Exibir um gráfico de intervalo de tolerância que contém um histograma, um gráfico de intervalo, um gráfico de probabilidade normal, e uma tabela de estatísticas de resumo e limites de tolerância.