Selecione os gráficos para Intervalos de tolerância (distribuição não normal)

Estat > Ferramentas da Qualidade > Intervalos de tolerância (distribuição anormal) > Gráficos

Exibe um gráfico de intervalo de tolerância que contém um histograma, um gráfico de intervalo, um gráfico de probabilidade, e uma tabela de estatísticas de resumo e limites de tolerância.