Quais análises do sistema de medição estão incluídos no Minitab?

O Minitab inclui diversos sistemas de medição para ajudá-lo a determinar quanto da variação em seu processo é do seu sistema de medição.
Worksheet do estudo de medição R&R
Para planejar como coletar e organizar dados para um estudo de medição, use uma worksheet do estudo de medição R&R. No Minitab, selecione Estat > Ferramentas da Qualidade > Estudos de Medição > Criação de uma worksheet para um estudo de medição R&R.
Estudo de medição R&R cruzado
Se cada operador medir cada peça em seu estudo, use um estudo de medição R&R cruzado. No Minitab, selecione Estat > Ferramentas da Qualidade > Estudos de Medição > Estudo de Medição R&R (Cruzado).
Estudo de medição R&R aninhado
Se cada operador não puder medir todas as peças, use um estudo de medição R&R aninhado. No Minitab, selecione Estat > Ferramentas da Qualidade > Estudos de Medição > Estudo de Medição R&R (Aninhado).
Estudo de medição R&R expandido
Se você tiver um experimento de estudo exclusivo, como um experimento que inclui fatores em vez de operador e peça, ou tiver um experimento não balanceado, use um estudo de medição R&R expandido. No Minitab, selecioneEstat > Ferramentas da Qualidade > Estudos de Medição > Estudo de Medição R&R (Expandido).
Estudo de medição tipo 1
Se um operador medir uma peça de referência múltiplas vezes, use um estudo de medição Tipo 1 para realizar uma avaliação preliminar do seu sistema de medição. No Minitab, selecione Estat > Ferramentas da Qualidade > Estudos de Medição > Estudo de Medição Tipo 1.
Gráfico dos ensaios das medições
Para ver como as medições variam entre operadores e peças para identificar as fontes de variação em um sistema de medição, use um gráfico dos ensaios das medições. No Minitab, selecione Estat > Ferramentas da Qualidade > Estudos de Medição > Gráfico de Ensaios de Medição.
Estudo de linearidade e vício de medição
Para avaliar a exatidão do seu dispositivo de medição em toda a sua amplitude de operação, quando você tem valores de referência para cada peça representativa, use um estudo de linearidade e vício de medição. No Minitab, selecione Estat > Ferramentas da Qualidade > Estudos de Medição > Estudo de Linearidade e Vício de Medição.
Estudo da medição de atributos (método analítico)
Para avaliar se seu dispositivo de medição por atributos, como um medidor passa/não-passa, é exato e consistente use um estudo de medição por atributos. No Minitab, selecione Estat > Ferramentas da Qualidade > Estudos de Medição > Estudo de Medição por Atributos (Método Analítico).
Worksheet de análise de concordância por atributos
Para planejar como coletar e organizar dados para uma análise de concordância por atributos, crie uma worksheet de análise de concordância por atributos. No Minitab, selecione Estat > Ferramentas da Qualidade > Estudos de Medição > Criação de Worksheet para Análise de Concordância de Atributos.
Análise de concordância por atributos
Para avaliar a exatidão e a precisão de classificações subjetivas que são feitas por múltiplos avaliadores, use uma análise de concordância por atributos. No Minitab, selecione Estat > Ferramentas da Qualidade > Estudos de Medição > Análise de Concordância de Atributos.