Especifique os resultados a serem exibidos para Estudo de medição R&R expandido

Estat > Ferramentas da Qualidade > Estudos de Medição > Estudo de Medição R&R (Expandido) > Resultados

Selecione as informações que você deseja exibir na saída da janela Session.

Informações dos fatores
Exiba as informações sobre os fatores em seu estudo, incluindo os nomes dos fatores, tipos de fatores, número de níveis e valores para os níveis.
Tabela(s) ANOVA
Exiba as fontes de variação, seus graus de liberdade, a soma total dos quadrados e os quadrados médios. A tabela ANOVA também inclui estatística de F e os valores de p que indicam quais fatores são significativos.
Componentes da variância
Exiba a quantidade de variação da contribuição por cada componente do sistema de medição. Use componentes de variância para avaliar a variação de cada fonte de erros de medição em relação à variação total.
Variação do estudo e da tolerância
Exiba o % de variação do estudo para cada componente de variação. O Minitab também exibe o % de tolerância, que compara a variação sistema de medição com as especificações que você digita.
Número de categorias distintas
Exiba um valor que represente o número de grupos dentro de seus dados do processo que seu sistema de medição possa discernir.
Probabilidades de classificação errada
Exiba a probabilidade condicional e conjunta das tabelas de erro de classificação.

Para obter mais detalhes sobre estes itens de saída, vá para Todas as estatísticas e gráficos para Estudo de medição R&R expandido.