Insira seus dados para Estudo de medição R&R cruzado

Estat > Ferramentas da Qualidade > Estudos de Medição > Estudo de Medição R&R (Cruzado)

Insira seus dados

Complete as seguintes etapas para especificar os dados de estudo de medição R&R.

1. Em Números de peça, insira a coluna que contém os nomes ou números de peça.
  2. Em Operadores, insira a coluna que contém os nomes ou números do operador.
  3. em Dados da medição, insira a coluna que contém as medições observadas.

Nesta worksheet, Peça contém os identificadores de número de peça, Operador contém os identificadores de operador e Medição contém a medição de cada peça.
C1 C2 C3
Peça Operador Medida
1 A 0,29
1 A 0,41
1 A 0,64
2 A -0,56

Método de Análise

Selecione o método estatístico para analisar a variabilidade de medição.
  • ANOVA: Use o procedimento de análise de variância (ANOVA) para calcular os componentes de variância. Os componentes de variância estimam a variação percentual, devido ao sistema de medição. O método ANOVA geralmente calcula as variações com mais precisão e fornece mais informações sobre as interações.
  • Xbarra e R: Use as variações das amostras de cada conjunto de medições de um operador em uma peça. As variações de amostra são utilizadas para calcular a variação média para a repetibilidade. Os métodos Xbarra e R não podem calcular a variação da interação operador-por-peça.