Especifique os resultados a serem exibidos para Análise de concordância por atributos

Estat > Ferramentas da Qualidade > Análise de Concordância de Atributos > Resultados
Selecione as informações que você deseja exibir na saída da janela Session.
Controlar a Exibição dos Resultados
  • Não exibir nada: não exibir a saída da janela Session. Ao selecionar esta opção, o Minitab suprime a saída da janela Session, mas não exibe os gráficos.
  • Porcentagens de concordância da avaliação dentro e entre avaliadores: exibir as porcentagens de concordância de avaliação dentro e entre avaliadores.
  • Além disso, coeficientes de Kendall (dados ordinais) e kappa: Exibir as porcentagens de concordância de avaliação dentro e entre avaliadores, bem como as tabelas de coeficientes kappa e as tabelas de coeficientes de Kendall. Os coeficientes de Kendall estão disponíveis somente com os dados ordinais.

Para mais detalhes sobre qualquer um destes itens de saída, vá para Todas as estatísticas e gráficos para análise de concordância por atributos.