Métodos e fórmulas para gráficos em Sixpack de capacidade entre/dentro

Histograma

O histograma é exibido com duas curvas normais.

Curva tracejada em preto
Esta distribuição normal é gerada utilizando a média do processo e o desvio padrão entre/dentro.
Curva vermelha contínua
Esta distribuição normal é gerada utilizando a média do processo e o desvio padrão global.

Para obter informações sobre como os desvios padrão são calculados, acesse Métodos para Sixpack de capacidade entre/dentro e clique em "Estimativa do desvio padrão".

Gráfico de probabilidade

Para obter informações sobre os cálculos utilizados para criar gráficos de probabilidade normal, acesse Métodos e fórmulas para o gráfico de probabilidades em Identificação de distribuição individual.

Cartas

Para capability sixpack entre/dentro, o Minitab exibe a carta de valores individuais e de amplitude móvel. Para obter informações sobre os métodos utilizados para a carta I, acesse Métodos e fórmulas para Carta de valores individuais. Para obter informações sobre os métodos utilizados para a carta MR, acesse Métodos e fórmulas para Carta de amplitudes móveis.