Métodos e fórmulas para gráficos em Análise de capacidade entre/dentro

Histograma

O histograma é exibido com duas curvas normais.

Curva tracejada em preto
Esta distribuição normal é gerada utilizando a média do processo e o desvio padrão entre/dentro.
Curva vermelha contínua
Esta distribuição normal é gerada utilizando a média do processo e o desvio padrão global.

Para obter informações sobre como os desvios padrão são calculados, acesse Métodos para Sixpack de capacidade entre/dentro e clique em "Estimativa do desvio padrão".