Selecionar os resultados a serem exibidos para Predizer

Para realizar esta análise no Minitab, vá para o menu que você usa para ajustar o modelo, em seguida, escolha Predição > Resultados. Para obter mais informações, vá para Visão geral do modelo armazenado.
Equação de regressão
Exibe a equação que o Minitab usa para calcular o valor ajustado.
Tabela de predição
Exibe os valores ajustados, o intervalo de confiança para as predições e o intervalo de predição.