Selecione os resultados a serem exibidos para Comparações

Para realizar esta análise no Minitab, vá para o menu que você usa para ajustar o modelo, em seguida, escolha Comparações > Resultados.
Informações de agrupamento
Exiba uma tabela de resumo que identifica as comparações significativas e não significativas para cada termo selecionado por você.
Testes e intervalos de confiança
Exiba os valores para as diferenças médias, os intervalos de confiança para as diferenças, e os valores-p ajustados na janela Session.