Selecione os resultados a serem exibidos para Suavização de exponencial simples

Estat > Séries Temporais > Suavização de Exp Simples > Resultados

Controlar a Exibição dos Resultados
  • Não exibir nada: Selecione para não exibir nenhuma saída.
  • Tabela sumária: Selecione para exibir a constante de suavização, medidas de precisão, previsões e os limites de predição para as previsões.
  • Tabela sumária e tabela de resultados: Selecione para visualizar a tabela de resumo, a tabela da série original, os dados suavizados, os valores preditos, os dados ajustados e os erros.