Programação de produção para Predição de garantia

A programação de produção lista os tempos futuros para os quais você deseja prever falhas e o número de unidades que serão enviadas naqueles tempos (a quantidade de produção).

Saída do exemplo

Agendamento da Produção Período de tempo futuro 1 2 3 4 5 Quantidade da produção 1000 1000 1000 1000 1000

Interpretação

Para os dados do compressor, a quantidade de produção permanecerá constante a 1000 unidades para cada um dos próximos 5 meses.