Selecione os gráficos a serem exibidos para Regressão com dados de tempos de vida

Estat > Confiabilidade/Sobrevivência > Regressão com Dados de Vida > Gráficos
Gráfico de probabilidade para resíduos padronizados
Exiba um gráfico de probabilidade para os resíduos padronizados. Para obter mais informações sobre resíduos padronizados, acesse Quais tipos de resíduos estão incluídos no Minitab? e clique em "Resíduos padronizados".
Gráfico de probabilidade exponencial para resíduos de Cox-Snell
Exiba um gráfico de probabilidade exponencial para os resíduos de Cox-Snell. Os resíduos de Cox-Snell levam em conta a distribuição e os parâmetros estimados a partir do modelo de regressão de vida útil.
Exibir intervalos de confiança nos gráficos
Exiba intervalos de confiança nos gráficos de probabilidade.
Observação

Para alterar o método para pontos de cálculo no gráfico de probabilidade, escolha Ferramentas > Opções > Gráficos Individuais > Gráficos de Probabilidade.