Selecione as opções de análise para Curva de crescimento paramétrica

Estat > Confiabilidade/Sobrevivência > Análise de Sistema Reparável > Curva de Crescimento Paramétrica > Opções
Usar estimativa inicial para forma
Se você tiver estimativas iniciais para a forma do modelo de distribuição, insira uma coluna a ser aplicada a todas as variáveis de resposta ou insira uma coluna separada para cada variável de resposta. Se você fornecer menos estimativas iniciais, então há colunas de resposta, o último valor de forma especificado é utilizado para as variáveis restantes.
A solução de máxima verossimilhança pode não convergir se as estimativas iniciais não estiverem próximas à solução verdadeira. Se o algoritmo não convergir para uma solução, é possível especificar os valores iniciais que você julgar bons.
Número máximo de iterações
Insira um número inteiro positivo para especificar o número máximo de iterações para o método da máxima verossimilhança. O padrão é 20. O Minitab usa o algoritmo de Newton-Raphson modificado, um método recursivo, para calcular as estimativas de máxima verossimilhança. Se o Minitab atingir o número máximo de iterações antes da convergência, o comando encerra.