Selecione os resultados a serem exibidos para Análise de distribuição não paramétrica (censura arbitrária)

Estat > Confiabilidade/Sobrevivência > Análise de Distribuição (Censura Arbitrária) > Análise de Distribuição Não-Paramétrica > Resultados
Indique os resultados que deseja que o Minitab exiba na janela Session.
  • Não exibir nada: Suprima todas as saídas da janela Session, mas armazene valores calculados (se for solicitado) e gráficos de exibição.
  • Informações de variável, informações de censura e características da variável (método atuarial): Exiba a saída principal, mas suprima as probabilidades de sobrevivência para o método de Turnbull ou a tabela atuarial, as estimativas de risco e as estimativas de densidade para o método atuarial.
  • Além disso, probabilidades de sobrevivência de Turnbull ou tabela atuarial: Exiba todas as saídas exceto para as estimativas de risco e densidade para o método atuarial.
  • Além disso, estimativas de taxa de falha e densidade (método atuarial): Exiba todas as saídas da janela Session.
Exibir análises para modos de falha individuais de acordo com os resultados exibidos
Exiba os resultados que você selecionou acima para cada modo de falha na análise.