Visão geral de Plano de teste de vida acelerado

Use Plano de teste de vida acelerado para determinar o número de unidades de teste e como alocar essas unidades em todo os níveis de estresse para um teste de vida útil acelerado. Também é possível usar essa análise para determinar o erro padrão para o parâmetro que você pretende estimar para um número fixo de unidades de teste.

Use um plano de teste de vida útil acelerado para responder perguntas como:
  • Quantas unidades devem ser testadas para estimar o 10º percentil com limite de confiança inferior de 95% em 100 horas da estimativa?
  • Qual é a melhor alocação de 20 unidades em 3 níveis de estresse para estimar a confiabilidade em 1000 horas?
  • Vinte unidades estão disponíveis para testes. Qual erro padrão pode ser esperado para a estimativa da confiabilidade de 500 horas?

Ao criar um plano de teste de vida útil acelerado, você fornece valores de estresse e, como alternativa, a alocação proporcional das unidades de teste. O Minitab avalia os planos resultantes e exibe os três melhores planos para minimizar o erro padrão da estimativa.

Onde encontrar esta análise

Para criar um plano de teste de vida útil acelerado, selecione Estat > Confiabilidade/Sobrevivência > Planos de Teste > Teste de Vida Acelerado.

Quando usar uma análise alternativa