Executar regressão robusta usando o comando da Session RREGRESS

RREGRESS oferece uma alternativa robusta e assintoticamente livre de distribuição para a análise de mínimos quadrados usual. Os coeficientes de regressão são determinados minimizando uma medida da dispersão dos resíduos. (O método para estimar os coeficientes de regressão é uma extensão do procedimento Mann-Whitney-Wilcoxon para o problema de duas amostras).