Armazenar estatísticas para Ajustar modelo de Poisson

Estat > Regressão > Regressão de Poisson > Ajuste de Modelo de Poisson > Armazenamento

Você pode salvar as estatísticas da sua análise na worksheet para que seja possível usá-los em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena as estatísticas selecionadas após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento de terminam com um número que aumenta à medida que você armazena as mesmas estatísticas várias vezes.

Para obter mais detalhes sobre essas estatísticas, selecione o tópico relevante: .

Estatísticas que podem ser armazenadas

Ajustes
O Minitab armazena os valores ajustados na coluna FITS.
Resíduos
O Minitab armazena os resíduos na coluna DEVRES.
Resíduos padronizados
O Minitab armazena os resíduos padronizados na coluna SDEVRES.
Resíduos deletados
O Minitab armazena os resíduos deletados na coluna TDEVRES.
Leverages
O Minitab armazena os leverages na coluna HI.
Distância de Cook
O Minitab armazena as distâncias de Cook na coluna COOK.
DAJUSTES
O Minitab armazena os DFITS na coluna DFIT.
Coeficientes
O Minitab armazena os coeficientes na coluna COEF.
Matriz de experimento
O Minitab armazena a matriz do experimento em uma matriz chamada XMAT. Para visualizar a matriz na janela Session, selecione Dados > Exibir Dados. Para visualizar a matriz na worksheet, selecione Dados > Copiar > Matriz para Colunas.
Matriz de covariância
O Minitab armazena a matriz de variância-covariância em uma matriz chamada XPWX. Para exibir a matriz na janela Session, selecione Dados > Exibir Dados. Para visualizar a matriz na worksheet, selecione Dados > Copiar > Matriz para Colunas.
Delta qui-quadrado
O Minitab armazena os valores qui-quadrado delta na coluna DCHI.
Delta deviance
O Minitab armazena os valores de deviance delta na coluna DDEV.
Delta beta (padronizado)
O Minitab armazena os valores beta delta padronizados na coluna DSBE.
Delta beta
O Minitab armazena os valores beta delta na coluna DBET.