Selecione os gráficos a serem exibidos para Ajustar modelo logístico binário

Estat > Regressão > Regressão Logística Binária > Ajuste de Modelo Logístico Binário > Gráficos
Resíduos para Gráficos
Especifique o tipo de resíduos nos gráficos residuais. Para obter mais informações, vá para Quais tipos de resíduos estão incluídos no Minitab?.
  • Regular: Represente graficamente os resíduos brutos regulares.
  • Padronizado: Represente graficamente os resíduos padronizados.
  • Deletado: Represente graficamente resíduos estudentizados excluídos.
Gráficos de resíduos
Use esses gráficos de resíduos para examinar se seu modelo atende aos pressupostos de regressão e ANOVA. Para obter mais informações, vá para Gráficos de resíduos no Minitab.
  • Gráficos individuais : Selecione os gráficos de resíduos que deseja exibir.
    Histograma de resíduos
    Exiba um histograma dos resíduos.
    Gráfico de probabilidade normal dos resíduos
    Exiba um gráfico de probabilidade normal dos resíduos.
    Resíduos versus valores ajustados
    Exiba os resíduos em função dos valores ajustados. Este gráfico não está disponível quando os dados estão no formato binário ou no formato frequência porque o padrão resultante não seria informativo.
    Resíduos versus ordem
    Exiba os resíduos em função da ordem dos dados. O número de linha para cada ponto de dados é mostrado no eixo x.
  • Três em um ou Quatro em um: Exiba todos os quatro gráficos de resíduos juntos em um gráfico. Se os dados estão no formato binário ou no formato de frequência, o layout tem um histograma dos resíduos, um gráfico de probabilidade normal dos resíduos, e um gráfico de resíduos versus ordem. Se os dados estiverem no formato de evento/ensaio, o layout também terá um gráfico de resíduos versus os ajustes na escala de link.
Resíduos versus variáveis
Entre uma ou mais variáveis a serem representadas graficamente em função dos resíduos. Você pode representar graficamente os seguintes tipos de variáveis:
  • As variáveis que já estão no modelo atual, para procurar por curvatura nos resíduos.
  • Variáveis importantes que não estão no modelo atual, para determinar se elas estão relacionadas com a resposta.