Selecionar os resultados a serem exibidos para Análise de correspondência múltipla

Estat > Multivariada > Análise de Correspondência Múltipla > Resultados
Selecione os resultados que deseja que o Minitab exiba na janela Session.
Tabela de indicadores
Exibe uma tabela que mostra todos os valores das variáveis indicadoras dos dados.
Tabela de Burt
Exibe uma tabela de Burt, que é uma matriz simétrica usada para ajudar a visualizar e analisar relações entre variáveis categóricas.
Observação

Para obter mais informações sobre essas tabelas, vá para Todas as estatísticas e gráficos e clique em "Tabela indicadora" ou "Tabela de Burt".