Armazene os resultados para Agrupar variáveis

Estat > Multivariada > Agrupamento de Variáveis > Armazenamento

Você pode salvar os resultados de sua análise na worksheet para que seja possível usá-los em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena as estatísticas selecionadas na última coluna que você inserir. Para obter mais detalhes sobre qualquer um desse resultados, vá para Interpretar todas as estatísticas e gráficos para Agrupar variáveis.

Resultados que você pode armazenar

Matriz de distância
Insira uma matriz de armazenamento (M) para a matriz de distância N x N, onde N é o número de observações. Para exibir a matriz armazenada, escolha Dados > Exibir Dados. Para obter informações sobre a criação e uso de matrizes armazenadas no Minitab, vá para Visão geral de matrizes.