Especifique as interações para Criar um experimento de Taguchi

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Taguchi > Criação de um Experimento Taguchi > Fatores > Interações
Selecione as interações que deseja estimar. Com alguns, mas não todos, experimentos Taguchi (matrizes ortogonais) é possível estudar um número limitado de interações de 2 fatores. O Minitab atribui fatores às colunas da matriz de uma forma que evita confundimento com efeitos principais. Para obter mais informações, vá para Interações e tabelas de interação em experimentos Taguchi.
Termos Disponíveis
A lista de todas as interações que estão disponíveis para serem estimadas. Os termos de interação estão em Termos Disponíveis a menos que eles estejam em Termos Selecionados.
Termos Selecionados
A lista de interações para o Minitab estimar.
Fatores
A lista dos fatores e seus nomes atribuídos. Este campo exibe somente fatores, ele não aceita nenhuma entrada.
Use os botões de seta para adicionar e remover termos entre Termos Disponíveis e Termos Selecionados.
>
Mova os termos selecionados na lista de Termos Disponíveis para a lista de Termos Selecionados.
>>
Mova todos os termos em Termos Disponíveis para Termos Selecionados.
<
Remova os termos que você selecionou na lista de Termos Selecionados.
<<
Remova todos os termos de interação da lista de Termos Selecionados.