Exibir experimentos disponíveis para Criar um experimento de Taguchi

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Taguchi > Criação de um Experimento Taguchi > Exibir Experimentos Disponíveis
Use as informações na tabela para ajudá-lo a selecionar um experimento apropriado. Por exemplo, um experimento L4 tem 4 ensaios. 23 médias 3 fatores a 2 níveis. Você pode clicar nas guias da parte inferior da caixa de diálogo para visualizar todos os experimentos disponíveis. Para obter mais informações, vá para Experimentos Taguchi ou Catálogo de experimentos Taguchi.
Observação

Esta caixa de diálogo exibe apenas experimentos disponíveis; ela não aceita nenhuma entrada.