Especificar o tipo de experimento para Criar uma Filtragem de Experimento Definitiva

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Filtragem > Criar Experimento de Filtragem

Conclua as etapas a seguir para criar uma filtragem de experimento definitiva. Depois de selecionar um tipo de experimento, você pode clicar em Exibir Experimentos Disponíveis para visualizar as características dos experimentos que o Minitab Statistical Software pode criar.

1. Em Tipo de Experimento, selecione Filtragem Definitivo.
  2. Em Número de fatores, selecione quantos fatores devem ser estudados.
  3. Antes do Minitab criar o experimento, você deve clicar em Experimentos para especificar outras características do experimento.