Armazenar estatísticas para Analisar experimento de caracterização do processo definitivo

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Filtragem > Analisar Experimento de Filtragem > Armazenamento

Você pode salvar as estatísticas da sua análise na worksheet para que seja possível usá-los em outras análises, gráficos e macros. O Minitab armazena as estatísticas selecionadas após a última coluna de dados. Os nomes das colunas de armazenamento de terminam com um número que aumenta à medida que você armazena as mesmas estatísticas várias vezes.

Para obter mais detalhes sobre qualquer uma destas estatísticas, acesse Todas as estatísticas e gráficos.

Estatísticas que podem ser armazenadas

Ajustes
O Minitab armazena os valores ajustados na coluna FITS.
Resíduos
O Minitab armazena os resíduos na coluna RESI.
Resíduos padronizados
O Minitab armazena os resíduos padronizados na coluna SRES.
Resíduos deletados
O Minitab armazena os resíduos excluídos na coluna TRES.
Leverages
O Minitab armazena os leverages na coluna HI.
Distância de Cook
O Minitab armazena a distância de Cook na coluna COOK.
AJUSTADOSD
O Minitab armazena os DFITS na coluna DFIT.
Coeficientes
O Minitab armazena os coeficientes na coluna COEF.
Matriz de experimento
O Minitab armazena a matriz do experimento em uma matriz chamada XMAT. Para visualizar a matriz na janela Session, escolha Dados > Exibir Dados. Para visualizar a matriz na worksheet, escolha Dados > Copiar > Matriz para Colunas.
Médias
O Minitab armazena as médias que você especificar na subcaixa de diálogo Opções nas colunas SMEA.
Transformação de Box-Cox
Se você transformar sua variável de resposta, pode armazenar as informações sobre a transformação.
Transformação de Box-Cox de resposta
O Minitab armazena os valores transformados da resposta nas colunas BCRE.
Ajustados para resposta original
O Minitab armazena os valores ajustados para a resposta original na coluna BFIT.
Médias para resposta original
O Minitab armazena as médias especificadas na caixa de diálogo Opções na coluna BSME.