Especifique os fatores para Criar um experimento de superfície de resposta (central composto)

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Superfície de Resposta > Criação de um Experimento de Superfície de Resposta > Fatores

Conclua as etapas a seguir para especificar os detalhes sobre fatores no experimento.

1. Em Defina Níveis, selecione se a definição de fator representa Pontos do cubo ou Pontos Axiais.
  2. Em Nome, insira um nome descritivo para cada fator. Por padrão, o Minitab nomeia os fatores em ordem alfabética, ignorando a letra I.
  3. Em Fatores Contínuos, digite o nome de cada fator e os níveis altos e baixos para cada fator. Por exemplo, um engenheiro deseja testar a duas temperaturas diferentes e insere 150 para baixo e 250 em alto. Por padrão, o Minitab define o nível baixo de todos os fatores como -1 e o nível alto como +1.
  4. Em Fatores de categóricas (se você tiver algum), insira o nome, número de níveis e valores de nível.