Selecione os resultados a serem exibidos para Analisar experimento de superfície de resposta

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Superfície de Resposta > Análise de Experimento de Superfície de Resposta > Resultados
Especifique as opções para os resultados.
Exibição dos resultados
  • Tabelas simples: Exibir a versão mais simples de todas as tabelas.
  • Tabelas expandidas: Exibir as versões expandidas da ANOVA, os Coeficientes, o Resumo Modelo e as tabelas de Ajustes de Diagnósticos.
Método
Exibir uma tabela que resume as configurações não padrão.
Análise de variância
Mostrar a tabela ANOVA que inclui a soma dos quadrados por fonte e valores-p.
Sumário de Modelo
Exibir as estatísticas que avaliam o ajuste do modelo, incluindo R2.
Coeficientes
Exiba os coeficientes, os efeitos e os valores-p. A lista suspensa possibilita controlar quantos coeficientes para termos estiverem na tabela para quaisquer fatores categóricos em seu modelo.
  • Coeficientes padrão: Exibir todos os coeficientes linearmente independentes dos fatores.
  • Conjunto completo de coeficientes: Exibir os coeficientes para todos os níveis de fatores, o que inclui o nível final e linearmente dependente.
Equação de regressão
Exiba a(s) equação(ões) de regressão. Se seu modelo contiver termos categóricos, você pode controlar o número de equações a serem exibidas.
  • Equação separada para cada conjunto de níveis dos fatores: Opte por exibir uma equação separada para cada combinação de termos categóricos.
  • Equação única: Opte por exibir uma equação que inclua todos os níveis de todos os termos,.
Ajustados e diagnósticos
  • Somente para observações atípicas: Exibir os ajustes, os resíduos e as estatísticas de diagnóstico apenas para as observações incomuns.
  • Para todas as observações: Exibir os ajustes, os resíduos e as estatísticas de diagnóstico apenas para todas as observações.