Especifique as configurações para Gráfico de experimento simplex

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Mistura > Gráfico de Experimento Simplex > Configurações
É possível definir o nível de retenção para componentes e variáveis do processo que não estejam no gráfico, em suas configurações mais altas ou mais baixas, ou também é possível definir níveis específicos para manter cada um. Os valores de retenção devem ser expressos nas unidades como a seguir:
  • Componentes devem estar em unidades como mostrado na worksheet.
  • As variáveis do processo deve ser em unidades codificadas.

Para obter mais informações, vá para Qual é a diferença entre unidades codificadas e não codificadas?.

Observação

Se o experimento de mistura contém variáveis de processo de texto, você só pode definir seus valores de retenção em um dos níveis de texto.

Reter os componentes na
Configuração do limite inferior
Selecione para definir todos os componentes que não estejam no gráfico em seu limite inferior.
Configuração do limite superior
Selecione para definir todos os componentes que não estejam no gráfico, no seu limite mais alto.
Componente
Mostra todos os componentes em seu experimento. Esta coluna não aceita nenhuma entrada.
Nome
Mostra todos os componentes em seu experimento. Esta coluna não aceita nenhuma entrada.
Configuração
Insira um valor para manter cada componente que não está no gráfico.
Fixar as variáveis do processo em
Configuração Inferior
Selecione para definir as variáveis de processo em sua definição mais baixa.
Configuração Superior
Selecione para definir as variáveis de processo em sua definição mais alta.
Var. de Processo
Mostra todas as variáveis de processo em seu experimento. Esta coluna não aceita nenhuma entrada.
Nome
Mostra todas as variáveis de processo em seu experimento. Esta coluna não aceita nenhuma entrada.
Configuração
Insira um valor a ser mantido para cada variável de processo.
Reter a quantidade de mistura na
Selecione um total que mantenha a quantidade da mistura.