Especifique as opções de experimento para Criar um experimento de mistura

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Mistura > Criação de um Experimento de Mistura > Opções

Aleatorizar ensaios

Selecione se o Minitab aleatoriza a ordem de execução ou deixa o experimento na ordem padrão. A aleatorização reduz a probabilidade de confundir os efeitos dos fatores em seu estudo com os efeitos de fatores que não estão no estudo, particularmente efeitos que são dependentes do tempo.

Base para o gerador de dados aleatórios
Especifique uma base para o gerador de dados aleatório para que seja possível obter a mesma ordem ao criar um outro experimento. Quando você inserem a mesma base, a ordem de execução é a mesma.

Depois que o experimento está na worksheet, use Exibir o experimento e Modificar experimento para mudar como você vê o experimento e para aleatorizar novamente o experimento.

Armazenar experimento na worksheet

Para ver o número de ensaios e outras propriedades de um experimento sem armazenar o experimento em uma worksheet, desmarque Armazenar experimento na worksheet.

Desmarcar essa opção é útil quando você quiser ver as propriedades de vários experimentos antes de selecionar aquele que deseja armazenar. Para analisar um experimento, é necessário armazená-lo na worksheet.

Armazenar parâmetros do experimento na worksheet

Optar por armazenar os parâmetros do experimento (totais, limites superior e inferior dos componentes, e restrições lineares) em colunas separadas na worksheet.