Especifique as opções de termo para Eliminação backward para Analisar de experimento de mistura

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Mistura > Análise de Experimento de Mistura > Termos > Opções

Esta caixa de diálogo está ativa somente quando você escolher Eliminação backward em Método de Ajuste do Modelo na caixa de diálogo principal para Analisar de experimento de mistura.

O método da eliminação regressiva começa com todos os termos potenciais no modelo e remove o termo menos significativo para cada etapa. O Minitab para quando todas as variáveis que não estão no modelo têm os valores-p que são menores ou iguais ao valor de Alfa para remoção especificado. Para obter mais informações, vá para Fundamentos de regressão stepwise.

Termos Selecionados
Mostra os termos que você escolher na caixa de diálogo de Termos para incluir como candidatos para o modelo final.
Termos Forçados
Insira os termos que você deseja manter no modelo independentemente de seus valores-p.
Alfa para remoção
Insira o valor de alfa que o Minitab usa para determinar se um termo está removido do modelo.
Número de termos alternativos a serem exibidos
Insira um número para exibir os próximos melhores termos alternativos até o número solicitado. Se um novo termo for inserido no modelo, o Minitab exibe o termo que foi a segunda melhor opção, a terceira melhor opção, e assim por diante.