Selecione os resultados a serem exibidos para Analisar de experimento de mistura

Estat > DOE (Planejamento de Experimento) > Mistura > Análise de Experimento de Mistura > Resultados
Especifique as opções para os resultados.
Não exibir
Selecione para suprimir a exibição dos resultados. O Minitab armazena todos os itens solicitados.
Seleção de Modelo, coeficientes e tabela ANOVA
Selecione para exibir as etapas de seleção do modelo, uma tabela de coeficientes, S, R2, R2(aj) e a análise da tabela de variância.
Observações atípicas além das informações acima
Selecione para exibir os valores incomuns na tabela de ajustes e resíduos, além da saída descrita acima.
Tabela completa de ajustes e resíduos além da tabela acima
Selecione para exibir uma tabela completa de ajustes e resíduos, além da saída descrita acima.